Senior Femenino: Santa Rosalía Maqueda UD 0-5 Candor CF

21.02.2023

Un partido donde trabajamos muy correctamente en defensa, ya que ellas tienen muy buena llegada.

Tanto es así que, en una buen cambio de orientación de la central hoy, Vizcaíno, la recibe Yazmin y toca atrás a Espe abriendo el marcador en el minuto 5 😳.

El Santa Rosalía intenta reaccionar y se ve sorprendido por el 0 a 2 con una buena galopada de Yazmin  por la banda izquierda y se orienta para golpear con su derecha, minuto 10.

Ellas intentan establecer pociones ofensivas donde llegan a saturarnos bastante pero sin conseguir el objetivo de marcar y meterse en partido. Nosotras, mientras, a lo nuestro y jugando ⚽️ tranquilas y fue entonces cuando en una falta en 3/4 de campo ofensivo, tenemos una falta a favor, subiendo al marcador el 0-3 con un gran gol directo de Vizcaíno. Así nos vamos al descanso con un 0 a 3 muy trabajado 💪🏼.

Empieza la segunda parte y la verdad es que nos dormimos en el campo dando mucha posesión a ellas y nos atacan mucho pero sin tener beneficios. Destacamos también hoy a la capitana Minerva con su posición de portera donde hoy precisamente ha estado fenomenal.

Se hacen dos cambios en el centro del campo y entran Espe y Vizcaíno para darle vida y da buen resultado ya que Espe en el minuto 15 de la segunda parte nos deleita con un gol por toda la escuadra derecha y qué buen gol donde todo el campo aplaude la jugada. Finalmente, el quinto y último gol es de nuestra jugadora Mar que dobla a dos jugadoras y se va sola hacia la portería poniendo el broche final al partido.

Me quedo con el trabajo en equipo y la actitud de todas.