Senior Femenino: Malaka 2-0 Candor CF

15.02.2023

Un partido con mucha presión del Candor y dos ocasiones que tiene el equipo local dos balones que entran en la portería.

Primera parte muy bien diputada del Malaka dónde un saque de puerta bota delante de la portera el balón haciendo una pequeña parábola donde no puede hacer nada la portera ya que estaba un poco adelantada.

Durante los últimos quince minutos de la primera parte hemos apretado todas las líneas siendo muy superiores al equipo local pero el balón hoy no quería entrar, yéndonos al descanso con uno a cero en contra.

Empieza la segunda parte con máxima posesión del equipo visitante donde las malagueñas se ven un poco agobiadas y hacen muchas faltas consecutivas que provoca que el árbitro termine sacando 2 amarillas muy seguidas. Pero en el minuto veinte siendo el Candor muy superior, no podemos empatar y un fallo defensivo del equipo mijeño nos cuesta el segundo gol en contra del partido, colocando el 2-0 en el marcador.

El árbitro da cuatro minutos de añadido de la segunda parte donde ya nosotras con mala actitud y mal mentalmente no sabemos reaccionar saliendo de Málaga sin ningún punto.