Senior Femenino: Candor CF 13-0 Puerto de la Torre B

11.02.2022

Partido correspondiente a la jornada 18 del campeonato de liga.

Recibíamos la visita del Puerto de la Torre B, un equipo que nos lo puso difícil en el partido de ida, por eso nuestras jugadoras desde el inicio salieron con mucha intensidad lo que propició que en el minuto 1, Sophia nos adelantara en el marcador.

El balón era totalmente nuestro y tras cualquier recuperación del rival no dejábamos ni un balón por perdido y este volvía rápidamente a nuestro poder, esto hacía que llegaran las ocasiones y con ellas los goles, terminando la primera parte con un marcador de 8-0.

Espe, de espaldas, viendo la celebración de un gol de Adriana

Comenzaba la segunda parte y aunque el rival intentaba adelantar sus líneas y presionar más arriba, Julieta hacía el noveno en el minuto 5 de esta segunda mitad no dejando ninguna opción a las jugadoras rivales.

Nuestras jugadoras estaban muy concentradas y a un gran nivel de intensidad, por lo que continuaba el balón en nuestro poder, creando varias ocasiones más y consiguiendo un resultado final de 13-0.

Esperamos que nuestras féminas continúen en este nivel en la siguiente jornada en la visita a la casa del Pablo Picasso, por las dimensiones del campo un rival que allí lo pone bastante difícil.