Senior: Candor CF 2 - 0 Oso CF

20.10.2021

Nuestro equipo Senior recibía al Oso con la necesidad de ganar tras no poder hacerlo en las tres primeras jornadas.

El partido comenzaba con los locales manteniendo el control del balón mientras que los visitantes esperaban su ocasión para contragolpear. La primera ocasión caería del lado verde tras estrellarse en el larguero un disparo lejano de Yoyi. Por su parte el equipo Marbellí creaba casi todo su peligro por su banda izquierda donde su extremo ocasionaba quebaredos de cabeza a la defensa local. Antes de llegar al descanso los nuestros tendrían una última ocasión muy clara cuando el cabezado de Paco a la salida de un corner se estrellaba de nuevo con el larguero.

Tras volver del descanso los locales aprovecharían su primera ocasión para adelantarse en el marcador, Raúl aprovechaba un saque rápido de una falta para asistir a Alberto y este superaba al portero con una preciosa vaselina. Tras el gol los visitantes apretaron en busca del empate y los nuestros tuvieron unos minutos de dudas, que a pesar de no sufrir ocasiones claras, parecía más cerca el gol del empate que el de la tranquilidad.

Pero en el tramo final Raúl aprovecharía un mal despeje del portero para anotar el definitivo 2-0 desde fuera del área.

Con este resultado nuestro equipo Senior suma su primera victoria y se llena de moral para recibir al líder invicto este domingo a las 20:00 horas.