Prebenjamín: Juv. Torremolinos CF "A" 2-2 Candor CF

05.12.2022
El partido en todo momento fue muy disputado

Esta semana jugábamos en viernes y viajábamos a Torremolinos con un equipo muy mermado por la bajas pero que dio guerra como el que más.

No empezamos muy bien ya que, en el minuto uno, un error en defensa nos costaba muy pronto el primer gol local con el que se llegaba al descanso.

En la segunda parte seguía la tónica de la primera, teníamos muchas ocasiones pero no llegaba el gol y lo que llegó fue el segundo del equipo local en un balón que no despejamos y provocó la contra de ellos.

Con un 2-0 en el marcador cualquier equipo bajaría los brazos pero nuestros peques no. Seguían y seguían buscando su gol que llegó después de varios disparos. Qussay hacía su primer gol en el primer partido que podía jugar.

Quedaba poco tiempo pero los verdes no se rendirían y con un equipo colgado al ataque, Nicolás por segunda semana consecutiva hacía el empate sobre el pitido final. Buen punto conseguido por estos peques que semana a semana se dejan la piel en el campo👏🏻👏🏻.

Equipo inicial: Luca, Raúl, Hugo Sepúlveda, Samuel, Nicolás, Marco, Ángel. Reservas: Javier, Juan Luis, Yoel, Qussay, Daniel.