Prebenjamín: Candor CF 2-2 CP Mijas Las Lagunas A

22.12.2022
Minuto de silencio en memoria de Marvellous

Eran algo más de las 10:20 cuando nuestros chicos del Candor Prebenjamín de Álvaro y Pablo saltaron al terreno de juego para disputar el partido que los enfrentaba en la décima jornada a Las Lagunas "A".

Decididos a tomar la portería rival salieron de inicio: Luca (P); Daniel, Nicolás, Adrián, Hugo Sepúlveda, Qusaay y Dylan.

El partido se planteó de inicio disputado con ocasiones tanto de un lado como de otro siendo protagonista las ganas y el empuje. En una jugada en el área es Hugo Sepúlveda el que nos adelanta en el marcador. Sin apenas tiempo de reacción Las Lagunas marcó el empate en un tiro raso y cruzado al palo al que Luca está a punto de salvar y no llega por poco.

El primer tiempo terminó con un disparo de falta al borde del área tirado por Daniel que se fue por poco.

La segunda parte comenzamos presionando al rival, con constantes ataques e, incluso, perdonando el empate en un contragolpe. Tras un saque de esquina Las Lagunas consiguió el 1-2 pero pese al resultado supimos seguir presionando.

Se sucedieron dos faltas tiradas desde el borde del área por Daniel, primero, y por Manuel siendo las dos buenas oportunidades. Al final el empate definitivo tuvo que venir de un contragolpe espectacular que puso Adrián en el fondo de la red lagunera. Una última ocasión en una jugada de Daniel estuvo a punto de culminar el resultado pero no pudo ser.

Empate en un partido bonito y disputado al que no le perdimos la cara y que demostraron que los chicos siguen ahí!!