Prebenjamín: Candor CF 10-2 Ath. Fuengirola "B"

14.11.2022
El esfuerzo tiene sus recompensas

En esta ocasión visitaba nuestro campo el equipo vecino del Athletic Fuengirola. Los nuestros encarábamos el partido queriendo seguir con la buena racha de 3 victorias seguidas y pronto nos pondríamos por delante en el marcador. Hugo González hacía el primero en el minuto 5 y seguido Daniel y otra vez Hugo ponían el 3-0.

El rival no nos ponía en muchos aprietos, en ataque alguna contra que otra que los nuestros resolvían en defensa y así antes del descanso podíamos hacer 3 goles más obra de Adrián, Samuel y Marco.

La celebración de unos de los goles
Partido muy disputado pese a lo que dice el marcador

Empezamos la segunda parte y los jugadores salieron muy relajados y el equipo rival nos hizo dos goles dejando claro que ellos también querían la victoria pero, primero Dylan convirtiendo una pena máxima, después Hugo Sepúlveda y Adrián por partida doble consiguiendo su hactrick particular, cerraban el marcador de 10-2.

Buena racha de puntos conseguidos que nos hacen estar en tercera posición de la clasificación. A seguir sumando y disfrutando de estos prebenjamines que son unos fenómenos.