Prebenjamín: AD Benalmádena EF A 3-5 Candor CF

19.01.2023
Foto de Fran Villegas

El pasado viernes viajamos hasta la vecina Benalmádena para disputar contra la C.D. Asociación Deportiva Benalmádena nuestra undécima jornada de liga.

El equipo titular propuesto por Álvaro fue el conformado por Luca en la portería; con Manu y Dylan en la defensa, en la media Ángel, Adrián y Hugo Sepúlveda; y en punta Marco.

El partido se presentó como un toma y daca desde los primeros instantes prometiendo un encuentro disputado. No habían pasado 5 minutos de partido cuando Adrián cortó un balón en el centro del campo que cogió Marco, adelantándolo para que Ángel encarase portería anotando el 0-1. Nuestros chicos estaban haciendo un gran trabajo en defensa frente a un equipo local con buenos elementos en ataque.

El empate conseguido por el Benalmádena solo fue un impulso para que Hugo González aprovechase un contragolpe iniciado por Dylan en defensa, e hiciese el 1-2 antes del pitido al descanso.

Justo al inicio de la segunda parte el Benalmádena nos hizo el empate a 2 que fue respondido por Adrián robando un saque de portería anotando el 2-3.

A partir de ahí, el encuentro se tornó de color verde controlando el encuentro por parte de los nuestros. Una falta generada al borde del área es ejecutada por Daniel que, mediante Hugo Sepúlveda, anotó el 2-4 en el marcador. De balón parado vino igualmente el quinto gol, esta vez es Daniel quién marca en un rechace de córner. En un último esfuerzo por parte de los locales anotaron el 3-5 justo antes del pitido final.

Gran partido del Candor Prebenjamín que quiere volver a la senda de los puestos altos de la tabla dominando un partido que, a priori, se presentaba muy igualado, con una primera parte muy trabajada en la línea defensiva cortando los sucesivos ataques de los locales, que no fueron pocos.

Solo queda felicitar por la victoria conseguida y seguir trabajando con vistas a la próxima jornada!