Juvenil: Candor CF 2-2 CD Álora A

17.02.2022

Domingo 13 de febrero, el CD Álora es recibido en el Candor CF por los juveniles de Javier Jiménez.

El encuentro se disputó a las 19.15 horas y la máquina se puso muy temprano en funcionamiento, subiendo el Candor su primer gol del partido, en el primer minuto del mismo de la mano de Daniel Sánchez.

La tarde parecía que prometía, pero el Álora no iba a ponerles a estos chicos nada fácil el camino. El encuentro estuvo plagado de oportunidades para ambos equipos y nuestros verdes, no cejaban en su empeño de lucha, pero los nervios a veces se apoderaban de las jugadas y de ellos mismos y las cosas no salían como esperaban.

Duelo muy disputado frente a una afición muy numerosa

Ya en el minuto 35, el Álora sube su primer gol al marcador, empatando el encuentro y poniéndonos en 1-1, para apenas cinco minutos después, volver a marcar y poniendo el enfrentamiento con un 1-2 en el marcador.

Nuestros verdes arrancaron de nuevo la máquina y tuvieron varios intentos fallidos de gol...el balón no terminaba de entrar en la portería del Álora.

Fue necesario un plus de concentración porque el Álora puso las cosas muy complicadas

La segunda parte del encuentro fue intensa y cargada de jugadas por parte de ambos equipos, alguna que otra tarjeta amarilla y una roja para nuestros verdes, dejando al equipo con 10 jugadores. Pero el empate llego de la mano de Serrano por el minuto 61, dejando claro al Álora, que este equipo iba a luchar y no iban a regalarles nada.

Buena actuación de los nuestros en este duro partido

A pesar de que ambos equipos lucharon hasta el final por conseguir la victoria, el encuentro finalizó con un empate a 2 y un punto que sube a la saca de nuestros verdes, dejando así al juvenil con 27 puntos en la tabla.

Nos veremos en el próximo partido, donde visitaremos al CD Juventud de Torremolinos CF...partido muy interesante familias, no pestañeen porque se lo pierden.