Juvenil: Atlco. Benamiel CF 0-3 Candor CF

04.09.2023
Foto de los convocados tras finalizar el partido

El equipo Juvenil del Candor CF se desplazó en la mañana del domingo para jugar un amistoso más de pretemporada ante los anfitriones del Atlético Benamiel CF de la 3ª Andaluza Juvenil.

Desde el principio del partido se vio que el equipo verdón (hoy vinotinto) se estaba tomando muy en serio este partido y el ritmo que imponía a cada jugada era altísimo.

Sobre el césped se veía a un equipo visitante muy ordenado y muy disciplinado en sus tareas defensivas; y con un ataque, unas veces directo aprovechando la velocidad de los jugadores que aparecían en las bandas, y otras veces tocando el balón desde atrás. El equipo local no era capaz de parar las acometidas candistas y se limitaba a despejar balones y a intentar aprovechar jugadas de balones en largo a su punta y a sus jugadores de bandas que apuntaban buenas formas.

Así, fue transcurriendo la primera mitad en la que se llegó con el resultado de 0-2 para el equipo mijeño gracias a los tantos de Iker Marfil y de Jose.

La segunda mitad se desarrolló con la misma sintonía de la primera y se pudo ver durante más de media hora y a la vez a tres de nuestros cadetes en el campo (Alberto, Cristian y Pulpo).

Buen partido ante un rival de categoría superior que supimos competir desde la intensidad y el compromiso defensivo y que terminó finalmente con el resultado de 0-3 merced a un gol en las postrimerías del encuentro obra de Antonio.