Infantil: Vázquez Cultural 2-6 Candor CF

Los convocados para el partido de hoy

DOSIS DE CONFIANZA. Partido controlado de cabo a rabo con minutos para todos.

Había muchas ganas de empezar la liga, tras una noche convulsa en las oficinas del club con los últimos tramites con la federación nos levantamos con la noticia que disponíamos tan solo de 10 jugadores alineables, tras una mañana de infarto se pudo habilitar a 6 jugadores más con los que poder competir.

Ya pensando en el partido era el debut oficial para muchos niños en futbol 11, se estrenaban las equipaciones y se venía de una pretemporada digamos regulera... NO se podía fallar!

Dicho y hecho, el Candor salió fuerte, los primeros 30 minutos solo existió nuestro equipo, Máximo también estrenaba posición de carrilero derecho y se notó su profundidad y desplazamiento de balón, suyas fueron la mayoría de ocasiones del prime r tiempo, en la primera salvó la entrada del portero pero ya escorado se quedó sin ángulo y mandó el balón a la red lateral, en la segunda no falló, recibía pase de Lucas y nada más pisó área mandó un disparo cruzado al otro ángulo, un gol de preciosa factura.

Mientras Lucas se hacía con el mando del centro del campo y Máximo seguía percutiendo por su banda llegó la primera ocasión de ellos desbaratada perfectamente por Pedro que salió valiente. Pudo ser clave esa parada pues en la siguiente ocasión, Máximo subió por su banda sin oposición y con la vista puesta en el otro costado, esperó el momento justo para cruzar la pelota de lado a lado al desmarque de Héctor Pino que controló y mandó el balón al larguero pero allí estaba el más listo, Sami, para cazar el rechace y meterla dentro. Era el 0 2 y ya con eso nos veíamos ganadores con mucho partido por delante, el equipo dio un bajoncillo de intensidad y concentración y en una contra en el último minuto nos hicieron el 1-2.

La consigna en el descanso era clara, no podíamos dejar levantarse al Vázquez y nuevamente nuestros jugadores cumplieron... en 13 minutos cerramos el partido con 4 goles... y que goles!.

Lucas dio la tranquilidad con un gol de falta ajustado al palo con bote antes de llegar como más le duele a los porteros, el 1-4 es una maravilla desde el principio, medio equipo tocó la pelota atrás buscando el momento, Máximo lo encontró en balón largo a la banda de Sami que se internó y centró al segundo palo donde remató Héctor Pino y lo recalco tanto porque estas son esas jugadas que se entrenan día a día para que luego salgan en los partidos. Otro golazo fue el quinto con asistencia de Máximo medida a la cabeza de Sami que en el salto hizo el movimiento de remate perfecto. Cerraría la exhibición Rubén Ruiz que recibió un penalti claro y recogió su premio lanzándolo.

Con ese resultado ya se bajó el ritmo y se igualaron las ocasiones, hubo tiempo para otro larguero de Sami y algún tiro de Liñán o Rubén Torres, mientras Pedro hacía otras dos salvadas atrás en 1vs1.

El Vázquez maquilló el resultado con un gol a la salida de un córner y poco más. Bueno si! Rubén Torres y Sami estuvieron por dos veces frente a frente al portero en contragolpes y no marcaron (los pondremos a dar vueltas).

ZONA MIXTA POST PARTIDO. Máximo Gómez.

P. ¿Opinión del partido?

R. El partido fue muy bueno porque tuvimos el control del balón durante todo el partido.

P. ¿Qué te pareció jugar de carrilero?

R. La verdad es que aún no me ubico.

P. No se ubica dice. Un gol y tres asistencias.

LA PREVIA.

Partido muy difícil ante los subcampeones del año pasado que vendrán muy dolidos con la derrota inicial en casa. A priori el Esteponense partía de favorito junto a Marbellí y Benalmádena, los otros dos ya han demostrado que si… El Esteponense querrá demostrarlo en el Anexo.