Infantil: UD San Pedro A 1-9 Candor CF

25.02.2022

El equipo infantil dirigido por Domingo y con la ayuda para este partido de Mata, se desplazó a San Pedro para la disputa del partido correspondiente a la jornada 18 de Liga.

La temprana hora a la que se disputaba el encuentro, sumado a la fresca mañana junto a unas gotitas que asomaban por el horizonte hizo que el partido comenzara muy incómodo para todos, y especialmente para nuestros chicos.

La superioridad tanto física como táctica era incuestionable

El once inicial que puso en liza Domingo para este partido lo conformaban: Pulpo; Samu, Pablo Marín, Darío, Serrano; Sandro, Alberto (C), Luis, Joaquín; Tiago y Cristian. Esperaban su oportunidad: Pablo Martín, Pablo Cantle, Mason, Manu y Miguel.

Desde el comienzo del partido se notaba muy incómodos a los jugadores verdones, la lluvia, la rapidez del terreno de juego, sus dimensiones, el bote del balón, etc., hacían que el balón no durase lo más mínimo en sus botas, lo que aprovechaba el equipo local para armar rápidas contras que se iban acercando peligrosamente a la portería de Pulpo. El equipo no creaba juego y parecía partido en dos, lo que provocaba que el equipo "rojillo" cada vez diera más sensación de peligro. Sin embargo, seguíamos siendo rocosos defensivamente y, unas veces por la buena actuación de Pulpo o por las anticipaciones de Darío (que estuvo inconmensurable en defensa), cortaban los avances locales.

Serrano volvió a cuajar una buena actuación en el lateral izquierdo
Una de las muchas ocasiones en que "Dariombauer" salía con el balón jugado
Esta parada de Pulpo salvó el 1-0

Aun así, gozamos de un par de buenas oportunidades en las botas de Cristian que debido a la impresionante actuación de su portero, quedaron en nada.

Y... llegó el minuto 26,,, y se acabó el partido.

Cristian en la última ocasión que falló, después... no

Se acabó porque en ese minuto, Cristian remató de cabeza a placer un saque de esquina por parte de Alberto que supuso el 0-1. Ahí y justo en ese momento, el equipo sanpedreño decidió abandonarse a su suerte, recibiendo dos goles más en los siguientes tres minutos. Y así siguió el partido hasta acabar con el resultado de 1-9 en el marcador.

Pablo Martín acabando con el peligro de forma segura

Ahora viene la semana blanca y un fin de semana de descanso. El próximo partido será en el Anexo frente a AD Benalmádena EF B.