Infantil: CP Mijas Las Lagunas B 2-4 Candor CF

22.02.2023

Partido disputado este domingo 19 a las 12:40hrs en la Ciudad Deportiva entre el CP Mijas Las Lagunas B y el Candor CF...duelo de vecinos muy esperado por el conjunto local y con aires de revancha.

El comienzo fue arrollador por parte del equipo lagunero, donde al minuto de dar comienzo el partido y sin esperarlo nuestros verdes, subieron su primer tanto al marcador aprovechando un fallo defensivo visitante. Pero poco les duró la alegría porque los chicos de Domingo ponían el empate a 1 con un gol de Máximo allá por el minuto 3, haciendo que el choque se igualara. Pero pronto, otro error de nuestra defensa y aprovechado por el conjunto lagunero, hizo que marcaran el segundo gol y poniéndose así por delante de nuestro conjunto verdón.

Este error sirvió para que nuestros jugadores despertaran del duro varapalo sufrido por ese fallo y antes de irnos al descanso, Tiago consigue empatar el partido en el minuto 27, marchándose así con un 2-2 y con los nervios a flor de piel. La grada estaba ansiosa de ver cómo iba a transcurrir esa segunda parte porque el partido prometía que iba a ser digno de un derbi entre vecinos.

La segunda parte comienza con el equipo local dando todo de sí y realizando un gran comienzo después del descanso, pero los pupilos de Domingo y su cuerpo técnico, dieron fe de su buen hacer durante esta temporada y sus chicos comenzaron a realizar una gran labor defensiva y de medio campo y estuvieron muy a la altura de los ataques del equipo lagunero.

Tras varias amarillas para ambos equipos, nuestros verdes llegan al minuto 61 con un gol por parte de nuestro jugador Bilal, haciendo justicia y poniéndonos por delante en el marcador con un 2-3...se acabaron los "regalitos" y nos pusimos las pilas. Los locales no bajaron los brazos y siguieron intentándolo, pero el equipo aprendió de los errores de los primeros minutos del partido y estuvieron muy metidos y concentrados en cada jugada.

Allá por el minuto 76, una falta materializada magistralmente por Serrano, daría esa ventaja con la que llegaríamos al final del encuentro con un resultado de 2-4 a favor de nuestro infantil.

Cabe destacar el buen ambiente que hubo en las gradas por parte de ambos equipos, animando a los suyos en cada momento. Pero destacar sobre todo a nuestra afición, que estuvo de 10 como siempre y daba gusto ver desde el banquillo esa marea verde, que hizo que nuestros chicos fueran en volandas a por el partido...afición de sobresaliente.

Con este resultado seguimos manteniendo la segunda posición y dando muestra de que esta temporada está siendo muy favorable, gracias a la labor del cuerpo técnico, el buen trabajo de los jugadores, pero sobre todo esta afición que tenemos que no se pierden un partido...MUCHISIMAS GRACIAS por estar ahí siempre.

Solo decir que SEGUIMOS CRECIENDO Y EVOLUCIONANDO cada vez más. Vaaaamooooossss verdes!!!