Infantil: CP Mijas Las Lagunas 4-8 Candor CF

27.09.2023

FESTIVAL DE GOLES. Luces y sombras en la primera victoria del infantil.

Queríamos probar a los nuestros en un campo grande, por eso decidimos volver a jugar fuera y visitar a nuestros vecinos. Una vez visto el partido constatamos lo que pensábamos, nos viene muy bien correr con espacios en ataque y nos viene muy mal correr hacia atrás en defensa, el resultado no miente. Pero para eso queríamos este partido, en defensa no todo es la velocidad y desde ya hay que ponerse a trabajar para frenar a los velocistas rivales.

Ciñéndonos al partido el Candor empezó en plan vendaval, con un Héctor Pino por la banda derecha a pierna cambiada (novedad del día), que se iba como quería y cuando quería, marcó dos goles y regaló otros dos, no había mucha historia pues si bien ellos respondían también con goles, nosotros teníamos una marcha más puesta en el partido, al descanso nos fuimos con el partido resuelto 2-5.

En el segundo tiempo los goles ya fueron distintos, se cambió la velocidad por la variedad, Lucas de cabeza en un córner hacia atrás (ver video), otro de penalti sobre Sami en jugada de Johnny y para nosotros la joya de la corona el 2-7, una salida de balón desde la defensa hasta línea de gol en la que participa medio equipo y culmina Johnny. Con 2-8 en el marcador llego la relajación y nos marcaron dos goles que maquillan el resultado.

Como datos negativos las lesiones de Aarón y Miguel que no pudieron disfrutar en su totalidad de esta primera victoria como se merecían. En el lado positivo se rellenó un poquito la carga moral de nuestros jugadores a los que se les empezaba a notar la "ansiedad" de ganar un partido.