Infantil: Casares UD 0-1 Candor CF

02.11.2023
Salida de vestuarios de los dos equipos

HASTA EL RABO TODO ES TORO. Tras 79 minutos de intentarlo, llegó Rubén Torres a poner el delirio.

Como cambian las cosas en un minuto!, ya nos veíamos cabizbajos en el viaje de vuelta, pensando en que este partido se nos había escapado y Zas! aparece matador Torres para darnos los 3 puntos y la tranquilidad.

El primer tiempo fue de mucho control del campo, combinaciones para salir y bastante toque pero sin ocasiones, se tocaba se dominaba pero no se generaba y encima la primera ocasión del partido la tuvo el Casares en una internada en la que tuvo que salir Gonzalo. Nuestras únicas ocasiones con cierto peligro fueron dos faltas lanzadas por Sami y Héctor Pino y ambas se fueron altas, sin tirar entre los tres palos no se prueban a los porteros rivales y no se puede ganar un partido, para colmo ellos cuando llegaban hacían sudar a Gonzalo y en una de ellas incluso marcaron pero el balón había salido previamente por línea de fondo. ¿Que estaba pasando? Nuestra salida de balón con Héctor Flores a Álvaro Espinosa o por banda de Campos-Lucas-Pino estaba siendo bastante efectiva, el trabajo de Johnny arriba era espectacular... ¿por qué no llegaban los goles? Porque no se disparaba.

El segundo tiempo empezó mejor, el juego por bandas se intensificó, Hugo Belmonte que cogió el sitio del lesionado Óscar empezó a asociarse con Campos en la salida de balón y a surtir de pases al espacio para que corriera Héctor Pino... ahora si generamos peligro, ahora si se disparó... pero todas fuera de los 3 palos, primero el mismo Héctor cruzó el balón al otro palo, fuera, luego dio dos pases de gol a Johhny que en boca de gol mandó alto... era increíble que ninguna de esas 3 clarísimas ocasiones hubiera entrado con el portero vendido, entremedias ellos también tuvieron algún tiro lejano fuera, el entrenador del Casares había llegado a 5 minutos del final vivo y en un ataque de valentía mandó a su central al ataque a por la victoria, viendo que nosotros no tirábamos entre los tres palos pensó que se podía llevar el partido y por fin, en la enésima recuperación de Lucas, la enésima combinación de Campos con Hugo, el enésimo pase en profundidad a la carrera de Héctor y el enésimo centro de Héctor, llegó Rubén Torres libre de marca en la posición de delantero (donde debía defender su central ahora delantero) y marcó la más difícil de todas aunque viendo el movimiento de Rubén pareció hasta fácil.

Luego de un interminable descuento con expulsión de Lucas, una falta por alto de ellos y hasta un susto final con gol bien anulado por fuera de juego se llegó al final.

ZONA MIXTA POSTPARTIDO. Rubén Torres.

P. ¿Cómo viste el partido? ¿Pensabas que se escapaban los puntos?

R. Mal, porque veía que no nos llevábamos los puntos y hasta nos podían meter un gol.

P. ¿Qué tal sienta ser el héroe del partido?

R. Muuuuy bien! Lo que más me gustó fue sentirme arropado por todos mis compañeros cuando marqué.

P. Genio y figura el "matador" Torres.

El abrazo del gol

LA PREVIA.

Nos visita el primer coco de la categoría, es quizás el favorito junto a Marbellí pero no hay miedo, en pretemporada ya jugamos contra ellos con una derrota en su campo (4-2) pero compitiendo bien, queda ver si hemos aprendido algo de nuestros errores desde aquella vez o no. Tenemos la baja de Lucas por sanción aunque vuelve Hugo Liñan , este partido determinará bien cual es nuestro verdadero nivel.