Infantil: Candor CF 5-1 CD Cala Mijas B

07.02.2023

Victoria de nuestro infantil en la tarde del sábado donde volvimos a la victoria después del tropiezo de la semana pasada. Un partido donde el equipo local salió a por la victoria y en apenas un minuto conseguía el primer gol del partido por parte del capitán del equipo, Pablo Cantle.

Apenas 5 minutos más tarde, un gol de Javichu hizo que el equipo local encarrilara la victoria, el equipo visitante se vio superado por el arranque del equipo local y aunque tuvieron alguna ocasión no fue suficiente para que el equipo local pudiera ampliar antes del descanso su ventaja por mediación de Serrano. Con ese resultado nos fuimos al descanso.

Ya en la segunda mitad el equipo visitante acortó distancias nada mas comenzar, sin embargo, una expulsión un poco rigurosa de un jugador visitante hizo que el equipo local tuviera más espacios y otro gol de Serrano y uno de Tiago hizo que el marcador terminara con el resultado final de 5-1 y hace que podamos ser segundos en la clasificación una semana más.

Con esto nuestros chicos siguen semana a semana creciendo y evolucionando vamos verdes💪💪💚💚💚💚💚