Infantil: Candor CF 10-2 Casares UD

16.02.2023

Partido disputado en nuestro campo este pasado sábado al mediodía, donde los pupilos de Domingo, Juan, Ana y Mata se enfrentaban al Casares UD, partido en el cual consiguieron sin problemas un resultado abultado acabando el encuentro con un 10 a 2 a favor de nuestros verdones.

La nota negativa de este partido, fue la lesión sufrida por nuestro portero Jairo, al interceptar un balón y cayendo mal al choque contra un jugador contrario... desde aquí le mandamos mucho ánimo y deseamos una pronta recuperación.

Partido sin trascendencia alguna de cara al marcador, donde nuestros jugadores salieron enchufadísimos al terreno de juego, encarrilando el partido en los primeros minutos y llegando al descanso con una gran diferencia en el resultado con un 7-0 a favor del Candor, con goles de Máximo 3, Dani Bautista 1, Javichu 1, Serrano 2.

La segunda parte fue una calcomanía de la primera, donde llegaron el resto de los goles... eso sí, el Casares nos colaría, bajo palos, un par de goles pero la ventaja era grande y el partido estaba definido. El partido acabaría con un 10-2, con goles de Tiago 2 y Bilal 1.

Con este resultado, seguimos manteniendo el segundo puesto en la tabla del grupo y cogiendo fuerzas para el próximo encuentro con nuestros vecinos laguneros, donde intentaremos sacar algo positivo de su feudo. El encuentro será el próximo domingo 19, a las 12:40hrs, donde esperamos que nuestros aficionados, que nunca fallan, acudan a animarnos y apoyarnos y como no, a disfrutar de un buen partido de fútbol.

Seguimos creciendo y evolucionando. VAMOS JAIRO, TE ESPERAMOS PRONTO!!!