Infantil: Candor CF 1-2 CDF Esteponense A

25.10.2023

PASO ATRÁS. Primeros puntos que vuelan del Anexo.

Todavía estábamos pensando en lo que habíamos comido y si nos habíamos lavado los dientes o no cuando un balón largo se cuela por el centro de nuestra nueva defensa de tres centrales y su delantero bate a Pedro en su salida desesperada. Todo lo planteado salta por los aires en el primer minuto, ya con 0-1 parece que se resetean las memorias, empiezan las prisas, las precipitaciones el nerviosismo y quedaban 79...

Como decía, estrenábamos táctica nueva, la idea de aprovechar la rapidez de Héctor Pino y Máximo por las bandas nos venia rondando desde hacia tiempo y ahora con el desplazamiento largo de Lucas y nuestros Hugo-jugones nos lanzamos a ello pero... donde nosotros creíamos ver autopistas el esteponense planteó un campo de minas y trampas reforzados por la confianza que da empezar con un golito en el marcador se dedicaron a defender con gran acierto dejando el campo pequeño. Hugo Belmonte dispuso de las dos primeras ocasiones a lo que respondía el Esteponense con balones en largo peligrosos, la mejor ocasión del igualado primer tiempo fue sin duda una falta lanzada por Lucas que remato Álvaro Diaz al larguero.

En el segundo tiempo volvimos a la táctica habitual y hubo algo mas de normalidad en nuestro juego, se jugó totalmente en el campo esteponense pero cuando se perdona tanto se corre el riesgo de pagarlo, otro balón largo se coló entre nuestra defensa y sirvió para el 0-2, justo antes la había tenido Lucas para el empate pero su portero estuvo muy acertado. Álvaro Espinosa realizo dos jugadas de mucho mérito entrando en el área y rematando pero... a las manos del portero.

La polémica llegó en los minutos finales con una clara mano esteponense en una jugada de Héctor Pino o una entrada de juego peligroso al borde del área de Máximo. En nuestra contra también hay que decir no sancionó dos clarísimas faltas en nuestro borde del área que seguro nos habrían puesto en problemas. El gol de Liñán faltando 4 minutos ahonda en nuestra pena pues evidencia que sabemos hacerlo, balón fácil a su portero, Johnny se lanza a su presión y el portero se pone nervioso y la manda a un lado sin ton ni son, allá corre Héctor Pino que entra en área la deja a Johnny este descarga en Liñán y la manda al otro palo en un precioso disparo con efecto hacia afuera...

Una pena no haberlo intentado mas veces antes, el tiempo no dio para mas.

ENTREVISTA POSTPARTIDO. Lucas Leskens.

P. ¿Opinión del partido?

R. No jugamos muy bien, podíamos haber jugado mejor aunque tocábamos no hacia efecto en ocasiones contra la portería.

P. Cuéntanos algo de ti, ¿cómo te gusta jugar?

R. A mi me gusta jugar de medio centro defensivo, cortar muchos balones, tirar faltas (y meterlas), también me gusta regatear y rematar de cabeza a portería.

P. Lucas es un baluarte en nuestro centro del campo.

LA PREVIA.

Toca levantarse en tierras lejanas, el Casares a pesar de haber perdido sus dos encuentros no va a dar ninguna facilidad, si hacemos nuestro juego los puntos se vendrán con nosotros lo único que hace falta es no darles vidilla. Firmamos ahora mismo un partido como el de Vázquez Cultural.