14.12.2023

TRABAJADO TRIUNFO SOBRE EL COMPADRES.

El empate de Esteponense nos deja provisionalmente cuartos.

CRÓNICA

Otra vez como paso en Casares, resultado corto y gol salvador de un jugador que sale desde el banquillo, es la prueba irrefutable de que TODOS los jugadores son importantes, TODOS son útiles y TODOS tienen su oportunidad. Esta semana no contábamos con el capi que ha estado de baja, tampoco contábamos con Johnny lesionado y a última hora se nos cayó Aarón con un puñetero virus pero salieron tres compañeros que lo hicieron la mar de bien.

Sin ser un partido que podamos decir que fue apabullante, si es cierto que las ocasiones iban cayendo solo por nuestra parte, en el minuto 7 lo intentó Juan Carlos, luego Maxi de falta que se le fue alto, otro centro chut de Pino que estuvo a punto de envenenarse y Alexis que probó fortuna en un disparo que se le escapó al portero, todo eso en 20 minutos en los que Gonzalo no intervino para absolutamente nada, en el minuto 21 tocó por primera vez la pelota para sacar de puerta. Maxi percutía cada vez con mas peligro por su banda probando el mismo, o en colaboración con Lucas o Alvarito, en una de esas Álvaro se coló por la espalda de la defensa y levantó en vaselina sobre la salida del portero como ya hiciera Sami en Marbella.

Terminó la primera parte con la sensación de marcador corto ya que ellos solo tuvieron una jugada en fuera de juego claro que no pitó el árbitro y un disparo alto ya en el minuto 40.

La segunda parte comenzó igual, el Candor quería sentenciar y pudo en varias ocasiones, nada mas empezar Alvarito mandó a las manos del portero una asistencia de Héctor Pino, tras unos minutos de descontrol y balones divididos Hugo Belmonte, Sami y Juan Carlos tuvieron alguna ocasión mas pero la mejor fue sin duda un gol anulado a Sami por fuera de juego posicional de Juan Carlos (dudoso), los 5 últimos minutos fueron lo peor, el Compadres sabía que los habíamos dejado vivos y se fue para delante y tuvo dos ocasiones que pusieron el nerviosismo de perder el botín conseguido en cualquier jugada tonta. Por suerte nuestros jugadores tiraron de oficio y cerraron el partido con una buena victoria.

ZONA MIXTA POST PARTIDO. Jesús Morón.

P. ¿Qué te ha parecido el partido?

R. Ha estado bien aunque hemos tenido muchas ocasiones que eran claras de gol.

P. ¿Y tu actuación personal? 80 minutos… ¡todo el partido!

R. Me siento como más importante para el equipo. Me he sentido bien, más confiado.

P. Uno de los mejores ejemplos de que aquí todo el mundo aporta.

LA PREVIA.

Partido trampa, a priori parece fácil pero en pretemporada nos enfrentamos a ellos, tuvimos decenas de ocasiones y solo sacamos un empate de ese campo, vamos sin confiarnos, relajación cero.

LA PIZARRA.

No vamos a engañarnos, la pizarra esta semana no funcionó, tenemos varias salidas de balón, varias jugadas de saque de esquina, varias formas de sacar de banda, incluso el saque inicial de centro... nada de nada salió... a seguir insistiendo.

SABÍAS QUE...

Un poco de historia del Candor CF.

Este pasado puente se celebro la presentación oficial del club, uno de los días mas señalados en el calendario de todo candista que se precie, las fotos de cada equipo con sus equipaciones nuevas, el buen rollo entre las 18 plantillas mientras están desfilando, la narración de nuestro querido Pulpo, la presencia de las cámaras de Mijas 3.40TV, los dirigentes políticos que vienen a hacerse notar y el ya mítico video de la carrera final de los mas de 300 futbolistas federados. Un Clásico ya.

COSAS DE NIÑOS.

Sami es tan competitivo que en un entrenamiento mientras jugaban un mini partido se me acercó y me preguntó como iban en la puntuación... le dije que 1-1 y me dijo "¿quien gana?"