Femenino: Juventud Fuengirola 1-12 Candor CF

11.04.2021
NUESTRO FEMENINO EN EL SUEL

Partido importante para nuestro Femenino ya que en caso de ganar conseguíamos provisionalmente la tercera plaza y con ello nos enfrentamos en la última jornada a nuestras perseguidoras, el Torreón, con ventaja de un punto.

El partido se puso muy rápido de cara. En el minuto dos Sophia se encargó de inaugurar el marcador y en el veinticinco ya íbamos ganando 0-5 y si no fuera por la portera local el marcador podría haber sido mucho más abultado.

En la segunda parte el Femenino empezó fuerte y no dejó de pisar el acelerador. Postigo dio descanso a sus titulares pensando ya en el derbi, pero las que entraron tenían hambre de gol y en el sesenta ya íbamos 0-10 con un precioso gol de Hormigo de vaselina. Uno de los goles más bonitos, por su significado, fue el gol de penalti de Lucía, que no está viviendo una buena temporada pero el trabajo y constancia al final tiene su premio. El Fuengirola marcó el gol del honor al final del partido, tras un regalo en la salida desde atrás que el Fuengirola no rechazó.

El partido acabó 1-12 y ya el femenino tiene la mente puesta en el domingo frente al Torreón, un derbi que es más que un derbi. Es un partido de orgullo. Ambos conjuntos han hecho una temporada sobresaliente pase lo que pase, pero eso a ninguno de los dos les basta.