Crónica Senior: CD Pablo Picasso 1-2 Candor CF

15.11.2020

Partido duro, difícil, trabado, complicado hoy en el inicio del campeonato de liga de 3ª Andaluza Senior. Nos costó encontrar los espacios para jugar en corto y tener el balón, se logró por momentos. Nos tuvimos que adaptar a lo que exigía el partido y el contrario, mucha lucha y buscar los espacios detrás de la línea del centro del campo rival.

El Picasso sólo nos buscaba a balones directos donde defensivamente el equipo estuvo impecable. El primer gol llegó en el minuto 23 de la primera parte. Falta durísima de Matías que no retiene su portero y andaba por allí "el bicho", Lars Kristensen  para  transformar el 0-1. Nos fuimos al descanso con ocasiones no muy claras pero dominando.

El Pablo Picasso nos apretó más en la segunda mitad y perdimos el control del balón. Fruto de eso llego el empate en un centro, quizás el único que no despejo nuestra defensa y nos empataron. Pero este equipo sabe sufrir y no se viene abajo en ningún momento. Fuimos a por la victoria, minuto 65, balón al área y llega uno de los pilares de la defensa, Fran García Vázquez, para meter el "frentaso" que cerró el partido.

A partir de ahí supimos defendernos y cuidar el resultado con balón y sin balón. Tres puntos que saben a mucho en un campo muy complicado y difícil. Buen trabajo de todo el equipo y cuerpo técnico.