Crónica Infantil: Candor CF 2 - 3 Sportcba

08.12.2019

Visitaba el anexo el CD Sportcab para enfrentarse a nuestro infantil el Domingo a la 11 horas, el partido fue de una gran 1 parte de juego y ocasiones por los dos equipos, el partido comenzó con nuestro infantil creando 2 clarísimas ocasiones de gol pero en el minuto 9 en un despiste defensivo el equipo visitante nos hace el 1 gol, nuestro equipo no se resiente y sigue dominando y creando hasta 3 ocasiones de gol claras otra vez pero no encontraban portería o las paraba el portero visitante, pero en el minuto 23 en un fallo y falta de entendimiento entre la defensa y nuestra portería llegaba el 0-2 para los visitantes, un duro palo para nuestr@s chic@s que no agacharon la cabeza y siguieron trabajando en busca del gol, gol que llego en el minuto 32 tras una buena jugada colectiva que finalizo Samuel, el gol nos dio alas y el equipo visitante no salía de su campo hasta que en el minuto 38 en una jugada individual de Samu la remataba Iker dentro del area pequeña y poniendo el empate de 2-2 en el marcador, ya no hubo mas y de hay al descanso. La 2- parte empezó igual con los 2 equipos disputando el balón, nuestro equipo creaba ocasiones pero no terminaban dentro de las redes visitantes unas veces por falta de acierto y otras por las buenas intervenciones del portero visitante, los cuales también creaban algunas ocasiones hasta que en el minuto 57 de partido nos hacen el 3 gol, (2-3) en una falta queda en un jugador nuestro y el rebote le cambia la trayectoria del balón a nuestra portera en la salida que no pudo hacer nada por evitar el gol,el equipo hay se resiente y tiene unos minutos de mal juego pero solo unos minutos y vuelve a la desesperada por el empate con mas rabia y corazón que juego pero no llega el premio, a 3 minutos del final se tubo el empate en una jugada que Samu casa sin ángulo logra rematar y el balón se pasea por la misma raya de portería sin que nadie de los nuestros llegase a rematar saliendo el balón por la linea de banda, ya no hubo mas y se llego al final del partido. Se acabo la racha 8 victorias consecutivas pero seguimos al frente se la clasificación, ahora nos espera un difícil partido el próximo fin de semana en Estepona, esperemos que volvamos a senda de las victorias.