Crónica Femenino: UD Antequera F 6-0 Candor CF

16.02.2020

Partido muy duro el que sufrió nuestro Femenino en Antequera ante un gran rival. Gran esfuerzo de nuestras jugadoras en un contexto muy complicado en el que no merecimos para nada el resultado de 6-0 final.

El equipo salió con Sara en portería, defensa de cuatro con Tania, Jeannie, Judith y Sandra; un centro del campo con Sánchez, Silvia, Hormi, Saray y Paula y arriba Ali.

El partido comenzó con el Candor dando buena imagen y con mucha intensidad, lo que nos proporcionó las primeras ocasiones. Primero con un tiro a la escuadra de Judith y minutos después Paula con un tiro de fuera del área que forzó a la portera local a realizar una buena intervención.

Pero la jugada siguiente fue el primer gol del Antequera. Tras sacar una falta al punto de penalti, el balón lo "peina" una jugadora local y acaba dentro.

El Candor siguió intentándolo pero un fallo en el despeje de un córner propició un nuevo tanto del conjunto local. El tercer gol vino tras una contra en los minutos finales de la primera parte y el cuarto gol tras una gran jugada colectiva del Antequera. Demasiado castigo para un Candor que vio que en cuatro jugadas encajaba cuatro goles.

En la segunda parte salimos con más ganas y dimos una mejor imagen, pero pronto llegó el quinto gol, anotado en claro fuera juego que el árbitro no pitó y el sexto de penalti.

A pesar del resultado dimos la cara y no bajamos la cabeza, teniendo varias oportunidades de maquillar el marcador en los minutos finales del partido. Pero la suerte que en otros partidos nos benefició en este partido no estuvo de nuestro lado.

El equipo ya está pensando en el siguiente rival para cambiar las cosas y con estas jugadoras nada es imposible. Os esperamos el domingo para animar a las nuestras y volver a la senda de la victoria.