Crónica Alevín B: Puerta Blanca CF 5-1 Candor CF

13.01.2021
JUGAMOS EN MIÉRCOLES, COMO LOS GRANDES, HUBO QUE SALIR A EXPRÉS DEL COLEGIO PARA...

Se nos atragantan las cuestas y aún no hemos conseguido una victoria ante un equipo de media tabla hacia arriba. Hoy ya no llegamos ni a empatar, perdimos... con contundencia.

El campo era pequeño y el Puerta Blanca salió presionándonos con concentración y tino. Los nuestros no encontraban el camino del campo rival ni por las bandas ni por el centro, nuestro empeño en triangular donde no había espacio producía pérdidas que alimentaban las contras malagueñas. Pero ambos equipos mostramos carencias en las áreas, superado el centro del campo, el mayor obstáculo camino al gol fue la impericia de los atacantes, porque prácticamente cada balón que fue con intención entre los tres palos subió al marcador.

PERDIMOS LA BATALLA EN EL CENTRO DEL CAMPO DESDE EL PRIMER INSTANTE

Todo se nos puso de cara en el 5´ con el 0-1 obra de Lucas en el lanzamiento de una falta. Alguna posibilidad más del estilo tuvimos, pero quisimos ajustar tanto que el balón se fue fuera. El partido es incómodo, la lucha por el esférico en el centro del campo se decanta por las ganas y ahí vamos perdiendo por mucho margen.

Córner a favor, Lucas la pone casi dentro, Bautista le da con la coronilla y la saca. A continuación córner en contra, el Balón da en el hombro de Bautista y entra. Estas dos jugadas pudieron cambiar la dinámica del encuentro. Desde aquí nosotros fiumos hacia abajo y ellos hacia arriba. Al descanso ya llegamos en desventaja en el marcador, pero la distancia en el electrónico es mucho menor que en el campo donde nos están barriendo.

CONFORME FUE AVANZANDO EL ENCUENTRO AUMENTÓ LA PRESENCIA DEL PUERTA BLANCA EN NUESTRO CAMPO A LA PAR QUE DISMINUIA LA NUESTRA EN EL SUYO

La segunda mitad no cambia nada. No hay fuerzas, ganas, ideas... Sólo tenemos que aparecer por el área rival para crearles auténticos problemas, pero no lo hacemos. Nuestros delanteros no se desmarcan ni repliegan y los ataques locales se estrellan una y otra vez con nuestros centrales que no podrán contenerlos todo el partido.

Nos comemos un bote y ellos anotan el tercero, pero es que el cuarto y el quinto ya entran en un suspiro con el Puerta Blanca lanzado y nuestros brazos "arrastrando". De ahí al final hubo profusión de cambios pero nadie aportó nada nuevo.