Crónica Alevín A: Candor CF 3-11 CP MIJAS

19ª JORNADA 4ª ANDALUZA ALEVÍN G.10

DOMINGO 23 DE FEBRERO DE 2020, ANEXO LAS LAGUNAS.

Natalia; Cortés, Hugo, Alberto(1), Sohail; Samu(1) y Merino. Aitor, Cristian(1) y Agustín.

EL MOMENTO MÁS IGUALADO DEL PARTIDO

Chaparrón de fútbol y de goles el que le cayó al Alevín A este domingo en el Anexo. Ni por fútbol, ni por ganas, ni acierto... El CP Mijas nos superó en todas las facetas del juego, y que el 0-1 se consiguiera en posición antirreglamentaria no es óbice para reconocer que prácticamente no estuvimos en el terreno de juego en la primera mitad.

Con una presión descoordinada, un repliegue inexistente y falta de intensidad en todas las líneas, la tragedia, más que posible, era inevitable. Sólo Samu se salvó durante esta primera mitad... y durante la segunda...

Para cuando Alberto anotó nuestro primer gol (de corner directo) ya íbamos 1-4 y todavía encajaríamos uno más en este primer acto. Lo cierto es que apenas acertábamos a defender nuestra área, y cuando finalmente asegurábamos ese pequeño reducto el CP Mijas disparaba desde fuera con una efectividad enorme porque nosotros parecíamos transparentes.

NADA CAMBIÓ EN EL INICIO DE LA SEGUNDA MITAD

El partido podría considerarse perdido a estas alturas. Pero tras el descanso se podía esperar una reestructuración de las cosas. los visitantes podían relajarse y nosotros tomar nota de los errores cometidos en la primera mitad. Pero no, este periodo fue un continuo reguero de goles laguneros, que fueron cayendo a medida que ellos se venía arriba y nosotros abajo.

ROBAR Y SALIR A LA CONTRA FUE UNA CONSTANTE DEL EQUIPO BLANQUIAZUL HOY

En estas circunstancias los jugadores más novatos del equipo aportaban más, quizás ajenos a lo que suponía una derrota de estas características en nuestro entorno. Merino fue a por todas desde el primer momento y Agustín nos ayudó a zarandear a la defensa rival dejando, a su vez, espacios atrás, pero eso ya no importaba.

EL REPARTO DE LA POSESIÓN SE EQUILIBRÓ EN LA SEGUNDA MITAD, EL DE LOS GOLES NO.

Y es que en la segunda mitad tuvimos tantas ocasiones como el CP Mijas, aunque sólo aprovechamos dos. Una de Samu y otra de Cristian. Ellos creían en marcar y en hacer un último esfuerzo por evitar el gol rival cuando todo parecía perdido. Nosotros no. Nos ganaron en eso... y en todo lo demás.

EL ENTRENADOR DEL CP MIJAS NOS FELICITA POR EL ESFUERZO. NUESTRAS CARAS REFLEJAN LO OCURRIDO SOBRE EL TERRENO DE JUEGO.