Crónica Alevín A: Candor CF 1-5 Ath Fuengirola

9ª JORNADA 4ª ANDALUZA ALEVÍN G.10

SÁBADO 23 NOVIEMBRE 2019, ANEXO LAS LAGUNAS.

Alineación: Álvaro; Samu, Hugo, Pablo, Sohail; Alberto y Cristian (1). Alejandro, Agustín, Welland, Aitor y Silvia.

ÁLVARO ASUMIÓ LA DIFÍCIL TAREA DE FRENAR AL LÍDER BAJO PALOS EN EL DÍA DE HOY

Ocurrió en la pasada final de la Champions League y volvió a suceder hoy en el anexo. Gol de los visitantes en el 1´  , todo lo preparado para recibir al líder de nuestra liga parecía desvanecerse y esto no había hecho sino comenzar.

Aguantaríamos hasta el 22´  sin recibir el segundo, lo cierto es que reaccionamos, consumimos buena parte de la primera mitad en campo contrario, pero no fuimos resolutivos y las frecuentes pérdidas de balón daban lugar a peligrosos contraataques fuengiroleños que sí acababan subiendo al marcador.

PÉRDIDA Y A CORRER DE VUELTA
LLEGADA Y GOL 0-2

Nuestro equipo lo sigue intentando y en muchas ocasiones ganamos los duelos individuales tanto por fuerza como por calidad. Pero parece como si las dos escuadras hubieran saltado al terreno de juego con el guión preestablecido. La certeza en la victoria para los celestes y las dudas para los verdes.

NUESTRA PRESENCIA EN EL ÁREA CONTRARIA FUE TAN CONSTANTE COMO INFRUCTUOSA
CON EL PORTERO SUPERADO CRISTIAN ENVÍA UN BALÓN QUE SALIÓ LAMIENDO EL POSTE
PERDEMOS PERO ACOSAMOS EL MARCO FUENGIROLEÑO DESDE TODAS LAS DISTANCIAS

Da igual, a poco de caer el telón del primer acto nos tomamos un respiro en defensa y los visitantes aprovechan para marcar el 0-3. El equipo no está mal plantado, pero tenemos un "agujero negro" en el centro por el que se nos cuela un frío glaciar celeste que nos hiela el corazón

El descanso es denso en el banquillo verde. Se buscan soluciones. Esto no está acabado.

SAMU Y ALBERTO ESTUVIERON ENTRE LOS DESTACADOS, NO SÓLO DEL CANDOR, SINO DEL PARTIDO

Salimos con fuerza. Tenemos ocasiones y ganamos muchos duelos. Samu y alberto dominan sus zonas y lideran una posible remontada. Cometemos errores como los de la primera parte, pero ellos no nos aprovechan. Tenemos ocasiones como en la primera mitad, pero no las aprovechamos. La vida sigue igual pero cada vez queda menos tiempo y el resultado que refleja el marcador es demoledor.

ACUMULANDO EFECTIVOS EN CAMPO CONTRARIO
LO INTENTAMOS TAMBIÉN A BALÓN PARADO
EL ATHLETIC HACE LO PROPIO

Tenemos varias muy claras, sobre todo en las botas de Cristian. Es como si fuéramos a maquillar el marcador porque ya es tan tarde que no queda tiempo.

CRISTIAN NO DEJÓ DE INTENTARLO EN NINGÚN MOMENTO, MARCARÍA FINALMENTE, AUNQUE NOS SIRVIERA DE POCO

Y de pronto... cerramos la persiana... las últimas oportunidades marradas fueron como clavos que cerraron definitivamente el ataúd de nuestro ánimo. Y tal como cerrábamos nos caía encima la avalancha de un líder que hasta ese momento había sido contenido en el juego, aunque no en el marcador. Ahora los ataques vienen en tromba y Álvaro trabaja a destajo, cae el cuarto y nuestro portero se hace daño, Alberto lo sustituye, pero apenas colocado el 0-5 nos aplasta definitivamente.

ALBERTO, COLOSAL EN EL CENTRO DEL CAMPO Y EN LA PORTERÍA

Un par de paradas de Alberto parecen espolear a los nuestros. Se para la sangría. Esto ha acabado... ¿acabado? no, Cristian tiene la última palabra en el idioma que él mejor habla... el gol.