Cadete Femenino: CD Conejito 1 - 8 Candor CF

20.10.2021

El cadete femenino afrontaba su tercer partido de liga visitando en la capital malagueña al CD Conejito. Las mijeñas llegaban al encuentro con la moral alta tras su triunfo en casa ante el Torremolinos, y el objetivo del equipo entrenado por Álvaro y Alberto era el de hacer buenos los tres puntos conseguidos el fin de semana anterior y lograr la segunda victoria de la temporada.

Este buen momento anímico de las verdonas quedó patente en los primeros compases del encuentro, y antes de llegar al minuto diez, Eva por partida doble conseguía establecer el 0-2 en el marcador. Más allá de la ventaja en el resultado, las visitantes dieron la sensación de conseguir una diferencia aún mayor y llegar al descanso con el partido sentenciado.

Sin embargo, tras el segundo tanto del Candor CF, el partido entró en una fase marcada por los fallos tanto defensivos como ofensivos de ambos equipos. Las malagueñas llegaron un par de veces al área defendida por Natalia, y esta situación se tradujo en inseguridad para la zaga mijeña, que mostró falta de contundencia en algunas acciones defensivas.

Sólo la falta de puntería del ataque del CD Conejito les impidió abrir el marcador, un hecho que sí se produjo a la media hora de encuentro. Tras una falta lanzada por Cristina, el balón rechazó en la barrera y volvió a caer en los pies de la jugadora local, que batió a Natalia con un tiro raso desde la frontal.

El resto de la primera parte transcurrió sin demasiadas novedades, y ninguno de los dos equipos consiguió hacer daño a su oponente al final de los primeros 40 minutos, por lo que el encuentro llegó al descanso con un resultado de 1-2 para el cadete femenino del Candor CF.

Tras el paso por los vestuarios, el partido mostró un guión similar al de la primera parte, y tres goles anotados por Eva en apenas siete minutos pareció quedar sentenciado (1-5). Algo sí cambió con respecto a la primera mitad, y es que las mijeñas dominaron el encuentro y aumentaron su contundencia defensiva, provocando que Natalia apenas tuviera que intervenir en la segunda mitad.

A falta de diez minutos para el final, Eva lograba el sexto gol de su equipo y el sexto también en su cuenta particular, culminando una mañana redonda. También se sumaron a la faceta goleadora Estefanía y Sofía, consiguiendo ambas su primer gol de la temporada y estableciendo el definitivo 1-8 en el marcador.

Con este triunfo, el conjunto entrenado por Álvaro y Alberto lograba su segunda victoria de la temporada en tres partidos disputados, reafirmando así su buen inicio de temporada.

Natalia; Erika, Noelia; Nur, Sofía, Johana, Eva; Estefanía, Belinda, Claudia, Jimena.