Cadete Femenino: Candor CF 1-3 CD Nerja

20.12.2023

El pasado sábado nuestras jugadoras del Cadete Femenino se enfrentaban en casa al Nerja C.D en el partido de la jornada 11 que cerraba la primera vuelta de la liga. Se presumía un partido duro contra un rival difícil que lleva varias jornadas en la parte alta de la clasificación, pero este tipo de retos son los que motivan a nuestras chicas.

Empezaron el encuentro dominando el juego, manteniendo bien la posesión del balón y cerrando bien en defensa. Fue en el minuto 20 cuando conseguimos abrir el marcador gracias a un córner muy bien lanzado por Hannah que puso el balón al segundo palo para el remate de Manal.

Se nos ponía el encuentro de cara y el balance defensivo durante el resto de la primera parte fue impecable, con muy buenas ayudas en defensa especialmente por parte de María. Así llegamos a las segunda parte con el 1-0.

En la segunda parte nuestras jugadoras no salieron con la misma concentración que terminamos la primera y con un penalti en contra se puso el 1-1, no supimos reaccionar.

El segundo gol viene precedido de una mano pitada muy rigurosa que viene de un rebote y desde el borde del área nos hicieron el segundo, nuestro equipo reaccionó y nos fuimos al ataque teniendo muchas oportunidades incluso un libre indirecto que no quiso entrar y en un contragolpe el Nerja nos hizo el tercero con el cuál finalizó el partido.

A pesar de un gran esfuerzo de nuestras jugadoras caímos derrotadas ante un gran equipo como es el C.D. Nerja. Seguimos trabajando para volver después de las fiestas navideñas. Nos centramos ahora en el tornero del día 22 de diciembre.