Cadete Femenino: Candor CF 0-2 UD El Puente

14.11.2023
La convocatoria de este partido

Nuestro Cadete Femenino se enfrentaba en el 4° partido de la temporada ante el U.D El Puente de Álora en casa durante la tarde del sábado. Un partido importante justo antes de un nuevo parón en liga que les daba la oportunidad de encadenar 2 victorias consecutivas, pero que finalmente resultó con derrota para nuestras chicas.

El dominio del balón era evidente por parte de las verdes desde el comienzo del partido, con una espectacular Andrea que no paraba de recorrer la banda derecha haciendo mucho daño desde su posición al mismo tiempo que dominaba en defensa, pero en una jugada al contrataque llegó el primer gol de las visitantes en el minuto 23. Si bien había que remar contracorriente, quedaba muchos minutos por delante para darle la vuelta a la situación. Esto provocó que un cuarto de hora más tarde, en el minuto 39, El Puente aprovechase una nueva situación de contrataque, ya que nuestras chicas estaban volcadas en ataque, para resolver con gol la segunda ocasión que tenían de cara a portería.

Nunca es fácil irse al descanso con un resultado de 0-2, pero la sensación de superioridad y el ánimo renovado daban a entender que en la segunda parte iban a llegar muchas oportunidades para cambiar el partido. Y así fue pero, como pasa a veces en este deporte, no hubo premio. Fueron muchas las ocasiones de gol que llegaron de los pies de Belinda, Carmen, María y especialmente Hannah entre otras, mientras que Laila y Yas cerraban atrás en defensa de forma espectacular.

Un partido reñido en el que la falta de contundencia a la hora de aprovechar las ocasiones derivó de una derrota con sabor amargo por 0-2 que nos empuja a seguir trabajando de cara a lo que queda de temporada.