Cadete Femenino: AS Pablo Picaso 7-3 Candor CF

24.10.2023
La piña del Cadete Femenino va cogiendo forma

El Cadete Femenino iba a Marbella a encarar la segunda jornada de liga contra un C.D. Pablo Picasso que se presentaba en el partido con mucha motivación frente a su afición.

La lluvia y el viento marcaron un encuentro muy intenso y rápido que llevó a una consecución de goles en la primera parte en la que el Candor, gracias a su garra y ambición consiguió empatar en el marcador hasta en 3 ocasiones, con goles de Carmen, Belinda y Hannah, para finalmente irse al descanso con un marcador desfavorable de 4-3.

En la segunda parte, las de verde salieron con fuerzas renovadas para luchar por la victoria, pero la mala suerte y la intensidad de las rivales hicieron que el partido se resolviese por un marcador final de 7-3.

Sin duda un partido duro e intenso que marca el camino para seguir trabajando de cara al resto de una temporada que apenas comienza.