Estrenando las camisetas de entrenamiento

Se presentaba nuestro cadete en Estepona para jugar como los profesionales, jornada intersemanal que se disputaba en jueves festivo nacional.

El día impropio para ser octubre, mucho calor y un sol de justicia, pero ni aún así los pupilos de Domingo, Mata y Ana se amilanaron.

El once titular estaba compuesto por: Pulpo; Jose Carlos, Hugo, Cantle, Iván; Sandro, Alberto (c), Iker, Mason, Serrano; y Tiago. Esperaban su oportunidad: Pablo Martín, Pablo Marín, Dani, Salva, Javichu y Rayan.

Desde el principio del partido la superioridad de los locales fue clara en todo momento encerrando en su propio campo al equipo local. Tras el gol de Tiago en el minuto 9, las ocasiones no pararon de llegar una detrás de otra, unas veces por el centro, tras centros desde la banda, de acciones a balón parado, etc. Así, los goles se fueron sucediendo en esta primera parte. Ésta acabó con el resultado de 0-7, goles de Tiago (x3), Sandro (x2), Jose Carlos e Iker.

Sandro volvió a cuajar un gran partido
Uno de los cuatro goles que anotó Tiago

En la segunda parte el equipo salió más relajado y se aprovechó para realizar numerosos cambios. Aún así, el equipo logró 3 goles más por medio de Javichu, Tiago y Cantle.

Como conclusión, buen partido verdón que fue capaz de imponer una o dos marchas más que su rival para lograr la tercera victoria de la temporada en otros tantos partidos.