Cadete: Candor CF 6-0 As. Benalmádena EF B

31.01.2024
La concentración de nuestros jugadores fue máxima durante todo el partido

El pasado sábado se disputó la última jornada de la primera vuelta del Grupo 8 de la 4ª Andaluza Cadete malagueña. Esta jornada enfrentaba al Candor CF, líder hasta el momento, contra la As. Benalmádena EF B., que se situaba en la mitad de la clasificación.

El once que ponían en liza de inicio Domingo, Mata, Juan David y Ana estaba formado por: Pulpo; Manu, Pablo Marín, Jose Carlos, Iván Sedeño; Alberto (C), Sandro, Ale, Javichu, Cristian (1); y Mason (2). Quedaban en el banco: Pablo Martín, Iker, Serrano (1), Dani, Mario, Tiago (2) y Aiman.

Hemos visto tanto en casa como en partidos a domicilio al equipo cadete hacerlo bien, muy bien, mal y muy mal, y en este partido, en general, las cosas se hicieron muy bien de principio a fin. La circulación de balón fue rápida y precisa, moviéndolo de un lado a otro y buscando la mejor opción en cada momento. Desde el principio del partido se veía que entre estos dos equipos había un mundo... pero la verdad es que fue por mérito de los jugadores candistas. El equipo visitante no tuvo ninguna opción en ningún momento, cuestión ésta que se ve clara en que lanzaron a puerta un solo tiro en todo el partido. Sin embargo, las llegadas locales a la inmediación del área visitante fueron una constante durante todo el partido.

Las jugadas de peligro del Candor se fueron produciendo durante todo el encuentro

De hecho, se pudieron contabilizar hasta una docena de ocasiones claras de gol en los primeros 30 minutos de partido que, unas veces por falta de acierto verdón, otras por actuaciones del portero benalmadense, no subían al marcador. Aún así, en esos primeros 30 minutos, una gran jugada colectiva en los primeros compases del encuentro acabó con un buen centro de Cristian al corazón del área que acababa rematando Mason casi a placer. Posteriormente, una jugada de fe de nuestro delantero británico culminaba con un golpeo de cabeza que superaba la salida del portero visitante.

Se iba todo el mundo camino a vestuarios con un exiguo 2-0 en el marcador pese a la enorme superioridad mostrada en este periodo.

La segunda parte terminó siendo un calco a la primera mostrando una superioridad enorme del equipo local frente al Benalmádena.

Y como en la primera parte, a los pocos minutos de dar comienzo la misma, una conducción de Serrano terminaba con un disparo de éste a la misma escuadra de la portería rival colocando el 3-0 en el electrónico.

Mario, Aiman y Dani disputaron bastantes minutos de esta segunda mitad aprovechándolos y desarrollando un juego muy vistoso en el que se produjeron jugadas a uno o dos toques en el que los jugadores protagonistas se esforzaban por gustarse.

De ahí al final, un gol de Cristian para seguir con la extraordinaria racha goleadora desde que volvió de su grave lesión y dos tantos más para Tiago que quizá encontraba una mejor versión de sí mismo en una posición más centrada en el campo.

Resultado final de 6-0 que permite a este equipo terminar la primera vuelta del campeonato en primera posición de la clasificación liguera habiendo terminado además, invicto. Campeones de invierno. Sin embargo, ahora queda la parte más difícil que es mantener el ritmo y el nivel de juego de esta extraordinaria primera vuelta y, quien sabe, si luchar por retos mayores.

Javichu tuvo una participación notable en el partido erigiéndose en uno de los mejores jugadores del partido
Mason logrando el primer gol de su doblete particular.