Cadete: Candor CF 3-1 ASD Benalmádena

06.09.2023
Poniendo en común las últimas indicaciones antes de comenzar el partido

El pasado sábado 2 de septiembre se jugó el tercer partido de la pretemporada del equipo cadete del Candor CF. Nos enfrentábamos al ASD Benalmádena, un equipo que normalmente nos ha puesto las cosas muy complicadas en la categoría Cadete.

Desde el inicio del partido se pudo ver que el encuentro iba a ser muy disputado y efectivamente cumplió con ese guión.

Los benalmadenses se marcaron un gran partido en el que mantuvieron una constante presión prácticamente a todo el campo y durante todo el partido lo que les permitía plantarse en las inmediaciones del área local, aunque es cierto que sin demasiado peligro ya que nuestros zagueros y nuestros porteros se mostraron muy seguros durante todo el partido.

La presión ejercida por los visitantes fue constante durante todo el partido

Los verdones intentaban sacar el balón jugado pero el escaso espacio que había por la presión rival hacía muy difícil que pudiera realizarse un juego más o menos elaborado.

El partido se convirtió en una batalla táctica, en el aspecto grupal, y de fuerza, en el individual, y todo prácticamente en la franja central del terreno de juego porque no hubo demasiadas ocasiones. Si bien es cierto que las más peligrosas corría a cargo de los delanteros mijeños, aunque unas veces por la falta de puntería y otras por las grandes intervenciones de la portera benalmadense, no consiguieron materializarse.

La portera visitante estuvo a un grandísimo nivel desbaratando varias ocasiones locales

Los goles fueron de Cristian que marcó el 1-0 en los primeros minutos de la primera mitad; Tiago, que marcó un gol de fé y tesón ya en la segunda mitad y que supuso el 2-0; acortó distancias el equipo visitante poniendo en el marcador el 2-1; y finalmente, en las postrimerías del encuentro, Rayan envió de cabeza a la red un buen centro lateral subiendo el 3-1 final al marcador.

Celebrando el gol de la tranquilidad de Rayan

El próximo domingo 10 de septiembre se celebrará el cuarto partido de la pretemporada en el Campo Principal de Las Lagunas. Un derbi frente al 3ª Andaluza Cadete de nuestros vecinos del CP Mijas Las Lagunas.