Cadete: Candor CF 1-0 UD San Pedro A

17.10.2023
Así termina un equipo cuando lo da todo sobre el terreno de juego

El equipo cadete afrontaba el tercer partido en 7 días en esta locura de semana. Esta vez en casa y frente a uno de los rivales probablemente más complicados de la temporada, el UD San Pedro y ante la atenta mirada de más de un centenar de aficionados.

Venían los dos equipos de ganar todos los partidos de liga disputados hasta el momento lo que hacía presagiar que iba a ser un partido muy disputado y complicado, … y así fue.

Los jugadores que pusieron Domingo, Mata, Juan David y Ana sobre el césped fueron: Pulpo; Jose Carlos, Hugo, Pablo Marín, Iván; Sandro, Alberto (c), Serrano, Iker, Mason; y Tiago. En el banco esperaban: Manu, Salva, Jairo, Pablo Cantle, Javichu, Ayman y Dani.

Los primeros 10 minutos del partido mostraron el potencial del San Pedro. El equipo verdón sufrió un auténtico acoso en su propio campo del que eran incapaces de salir y aunque sin mucho peligro, el balón siempre andaba rondando las inmediaciones del área local. Nuestro juego se limitaba a buscar a los jugadores más adelantados pero sin éxito ya que perdíamos constantemente la posesión del balón casi sin tocar campo rival. Hasta que el San Pedro gozó de su mejor oportunidad con un golpeo desde dentro del área que salió desviado tras una muy buena jugada desde banda llevando el balón varios jugadores en una buena jugada colectiva. Y ahí, se despertó el Candor.

Increíble salto para despejar el balón por parte de Iván Sedeño
Cada balón se luchaba como si fuera el último

Y es que tras esa jugada en el minuto 10 de partido, los jugadores mijeños comenzaron a proponer su juego, unas veces desde atrás y con buenas jugadas combinativas, y otras con juego directo, bien con los desplazamientos en largo de Pulpo, bien con golpeos bien dirigidos desde la zaga o el centro del campo.

Poco a poco el campo se fue volcando hacia el visitante y el control del partido local se mostraba más evidente.

En el minuto 15, Serrano aprovechó un balón a la espalda de la defensa sanpedreña para adentrarse en el área y en su afán por intentar despejar, un defensor metió gol en su propia portería. 1-0 y las cosas pintaban bien.

Como hemos comentado poco a poco el equipo fue encerrando al San Pedro en su campo y, excepto alguna jugada con balones en largo del equipo rojinegro, que desbarataban los defensores locales, las mejores ocasiones las disponían los jugadores verdones. Una vaselina de Tiago al larguero y varias ocasiones peligrosas fueron el bagaje que nos llevamos al descanso.

Los místers pensando en soluciones a los problemas que van apareciendo

La segunda mitad no varió el panorama en nada, el Candor jugaba y proponía y el San Pedro aguantaba el chaparrón aprovechando alguna jugada para intentar plantarse en el área rival. Aunque como ocurrió en la primera mitad, las mejores ocasiones fueron disfrutadas por los jugadores candistas, una de Mason, alguna de Tiago y Alberto, fueron desaprovechadas.

Los últimos 10 minutos del encuentro si que tuvieron un poco más de acercamiento marbellí pero sin demasiado peligro y realmente poco juego se vio ya hasta que pitó en colegiado el final del partido.

Finalmente 1-0 en el marcador. Gran resultado cosechado por el Candor en este partido que les enfrentaba a un muy buen equipo, lo que les permite seguir en posiciones cabeceras del campeonato de liga.