Bebé: Candor CF 2-1 CD Atlético Marbellí

17.02.2022

Encuentro correspondiente a la jornada 13 del campeonato de liga de la 2ª Andaluza Bebé.

El equipo recibía en casa al Atlético Marbellí. El partido fue muy igualado aunque con más ocasiones para los nuestros que no lográbamos materializar en gol. Después de algunas ocasiones, en el minuto 23 Nicolás cogía un balón en una escapada de las suyas para hacer el 1-0 con el que se llegaría al descanso.

Los capitanes junto al colegiado posando antes de comenzar el encuentro

Ya en la segunda parte seguíamos igual, teníamos el dominio del balón con pocas ocasiones para los visitantes pero nos costaba mucho meter gol y no fue hasta el minuto 33 cuando, otra vez Nicolás, hacía el 2-0 con disparo desde dentro del área.

Ya en los minutos finales el equipo visitante en un saque nuestro de puerta nos hizo el 2-1 para dar más emoción al final del partido, resultado con el que se llegó al final del mismo.

El fútbol: una fábrica de amigos

Buena victoria y trabajada de nuestros peques que siguen haciendo historia en nuestro club.

El equipo salía al partido con Pablo en la portería; en defensa, Manu, Raúl y Luca; en el medio campo Marco, Thiago, Cristian; y arriba, el pichichi Nicolás. Esperaban en el banquillo: Pedro y Jose.