Alevín B: Torneo Portada Alta

04.10.2023
Arriba (izq-der): Arago, Rayan, Luka, Daniil, Leo, Uri, Tubi. Abajo: Erik, Gonzalo, Álvaro y Jalal.

El pasado sábado acudimos a las instalaciones del Atco. Portada Alta para participar en el Torneo que organizaban y que entre otras, se realizaba en categoría Alevín.

En esta ocasión nos presentamos con el equipo dirigido por Arago y Tubi y que, con bastante ilusión, se presentaba en Málaga tras su victoria frente al Benjamín Preferente del Athletic Fuengirola en la tarde anterior.

El torneo estaba conformado por tres grupos de tres equipos cada uno y en el que se jugaban por tanto dos partidos de la primera fase.

En primer lugar nuestros chicos se enfrentaban al CD Puerta Blanca al que vencieron por 2-0, ambos goles anotados por Luka (el segundo de ellos, un golazo desde fuera del área por la misma escuadra). Un partido bastante interesante por el buen juego desarrollado por ambas escuadras.

El segundo encuentro nos enfrentaba al equipo anfitrión, el Atco. Portada Alta que fue mucho más incómodo aún que el primero ya que nos pusieron en aprietos durante los 25 minutos que duraba el partido. Varias paradas de Uri mantuvieron el empate a cero inicial hasta que muy al final del partido Daniil tras una fantástica jugada cruzó el balón fuera del alcance del portero y nos dió la victoria por 0-1.

Ya en la final, nos enfrentamos al UD La Unidad y pese a que el primer gol fue a nuestro casillero, en prácticamente 5 minutos el equipo malagueño le dio la vuelta al marcador para poner el definitivo 2-1 en el marcador.

Finalmente subcampeones de este torneo en el que el cuerpo técnico ha podido realizar las últimas pruebas antes del comienzo de la competición este próximo sábado 7 de octubre frente a la Peña Compadres de Marbella a las 11:30h en el Campo Anexo de Las Lagunas.