Alevín A: Candor CF 8-0 U Manilva CFCD

26.03.2021

Partido atrasado de la jornada 9, donde el equipo fue muy superior frente al Unión Manilva, quedando reflejado en el marcador al finalizar el partido.

MARIO REMATANDO A PUERTA

Ya en la primera parte del partido, nuestros chicos se pusieron en marcha y no daban tregua al equipo visitante, dando un buen juego y subiendo tantos al marcador. Nos iríamos al descanso con gran parte del trabajo realizado, creando una ventaja de 5-0 con goles de Hugo, Mario, Javier Merino, Serrano y Gonzalo siendo este último tanto de taconazo bien ejecutado

ALE CONTROLA UN BALÓN LLOVIDO DEL CIELO

La segunda parte, continuaría con buen juego como la primera y pronto el equipo subiría nuevos tantos a su marcador.

VICTOR CONDUCIENDO EL ATAQUE VERDIBLANCO

Alejandro anotaría el 6-0 pocos minutos después de comenzar y Serrano efectuaría su segundo gol en el partido. Tras varios intentos fallidos del Manilva por anotar, nuestros chicos de "Píldora" finalizaron el partido, sin antes meter otro gol, por parte de Manu Mata, que nos dejaría con un resultado de 8-0.

MANU HACE EL OCTAVO

Con este resultado, nuestros chicos suben a un tercer puesto, empatados a puntos con el Juventud de Torremolinos CF, que es segundo en la clasificación