Alevín A: Candor CF 6-1 CDAD Pablo Picasso CF

28.03.2021

Antes de comenzar el partido, ambos equipos guardaron un minuto de silencio en apoyo a uno de nuestros entrenadores, Domingo Vizcaíno, por el fallecimiento de un familiar.

MINUTO DE SILENCIO

Gran encuentro disputado en el campo anexo de nuestros chicos del Alevín A contra el Pablo Picasso. Los chicos de "Píldora" siguen luchando por mantenerse en un puesto alto dentro de la clasificación.

MATTHEW CREANDO PROBLEMAS EN EL ÁREA DEL PICASSO

En esta primera parte, los verdiblancos realizaron un gran trabajo y nada más empezar el partido, en el minuto 2, Mathew estrenaría el marcador para repetir la acción pocos minutos después, marchándonos al descanso con 4-1, goles de Hugo y Sergio.

SERGIO VOLVIÓ A MARCAR Y A DEMOSTRAR QUE ES UNO DE LOS PILARES DE ESTE EQUIPO

Empezada la segunda parte, los chicos del Alevín A, siguen con el buen trabajo, dando una buena tarde de fútbol a los allí presentes. La ventaja de nuestro equipo sobre los visitantes se hace evidente. En el minuto 42, sube al marcador un gol de Fran Mata, que establece el 5-1 y minutos después anotaría otro tanto Serrano, concluyendo el marcador con un 6-1 y haciendo evidente la distancia entre ambos equipos.