5ª Alevín: CD Atlco. Marbellí 4-3 Candor CF

25.01.2022

Partido correspondiente a la jornada 11 de la categoría quinta andaluza alevín.

El calentamiento fue muy bueno lo que nos hizo entrar concentrados al partido

El partido comenzó muy bien para el Candor puesto que empezamos jugando muy bien el balón y a través de eso llegamos a marcar el primer gol obra de Aiman.

Seguimos jugando bien tocando el balón y aguantando al equipo rival y en una contra José hace el segundo. Así concluiría la primera parte.

Comienza la segunda parte y en una jugada magnífica de José que se va hasta de 3 rivales, lo derriban y nos pitan penalti, que se encargaría de transformar el mismo José.

Después todo sería un cúmulo de mala suerte para el Candor con un resultado de 0-3 nos meten el 1-3 el equipo rival. Luego en despeje fortuito haríamos un gol en propia meta que colocaba el 2-3 en el marcador. Los equipo marbellí anotaría el tercero de falta lejana, 3-3, y en otro rechace de un despeje tras un córner nos marcaremos otro gol más en propia puerta que suponía el 4-3 definitivo.

El golpeo de esta falta lejana supuso el empate a tres en el marcador

En conclusión, el equipo rival haciendo dos ocasiones de gol nos gana 4-3 el partido, no se pudo tener más mala suerte.

Gran trabajo de todos los chicos, a los que no hay nada que reprochar.

Arriba el CANDOR y a seguir trabajando!!