5ª Alevín: Candor CF 1-3 Cala Mijas B

14.12.2021

Partido correspondiente la jornada 8 del Campeonato de Liga que enfrentaba, en otro derbi, a nuestros jugadores con uno de los equipos más fuerte de la categoría.

El partido empezó con mucha seriedad en defensa y muy bien organizado el Candor, no dejando espacio ni tiempo para pensar a la Cala, hasta que en el minuto 20 nuestro delantero José en un contragolpe pone por delante al Candor.

Antes de que acabara la primera parte empata la Cala en el minuto 32.

Comenzaría la segunda parte con mucha igualdad y un constante ida y vuelta en el juego y con los dos equipos muy serios en defensa hasta que en el minuto 11 de la segunda mitad, tras un mal despeje local, le cae el balón a un jugador de la Cala y se ponen por delante en el marcador. A partir de ahí, el Candor se volcó para buscar el empate sin suerte ya que, a dos minutos de el final, marcarían el definitivo 1-3.

Buen partido de nuestros jugadores hoy ante un rival que aspira a ganar la liga seguramente, y enhorabuena por el gran trabajo de nuestro entrenador.