4ª Benjamín: CD Vázquez Cultural 3-4 Candor CF

14.02.2023

Nuestro Benjamín de cuarta se enfrentaba al sexto en la clasificación en la última jornada de la primera vuelta.

El 7 inicial lo formaban: Uriel en la portería; Jesús y Leo de centrales; Luka de medio centro; Rayan y Pallares de extremos; y de delantero Ronaldo. En el banquillo esperaban su oportunidad: José Manuel, Jalal y Gonzalo.

Pronto, en el minuto 12, Rayan de penalti abría el marcador poniendo el 0-1, en un partido muy igualado con ocasiones de ambos equipos pero así concluyó la primera parte.

Ya en la segunda parte, muy rápido en el minuto 3, Ronaldo remataba un córner y ponía el 0-2, un gol que a priori daba tranquilidad, pero nada más lejos de la realidad.

El Vázquez tiro de orgullo y en la siguiente jugada marcaba el 1-2 en el minuto 34, en el minuto 36 empataba el partido y en el minuto 39 le daba la vuelta al marcador. Seis minutos para mandar a la lona cualquier equipo siempre que no sea el nuestro pues la reacción fue de campeones, negándose a perder trabajando en equipo y encerrando al Vázquez en su campo.

En el minuto 44, Ronaldo en una jugada personal mandaba al fondo de la red el balón y ponía el merecido 3-3 en el marcador. Pero nuestros chicos deseaban la victoria y siguieron acosando al rival, hasta que en el minuto 55, a cinco del final, Leo Galisteo remataba un córner al primer palo que con un gran giro de cuello mandaba al segundo palo imposible para el portero y mandaba al fondo de la red el balón poniendo el definitivo 3-4 en el marcador consiguiendo así los tres puntos en un campo muy difícil. Un gran partido por ambos equipos que estuvieron a la altura.

Con esta victoria nos asentamos en la tercera posición empatado con el segundo puesto y a tres puntos del líder. Muy buena primera vuelta del campeonato con 12 victorias y solo dos derrotas, 82 goles a favor, 29 en contra...

La semana que viene visitamos a la Cala de Mijas ... a seguir trabajando con este maravilloso equipo...  👏👏💪😊