4ª Benjamín: Candor CF 4-0 AD Benalmádena EF B

01.12.2021

Nuestro Benjamín de 4° recibió a la AD Benalmádena en la jornada 7.

Los nuestros salieron con Nico en la portería; de defensas Matías y Leo Galisteo; como medio centro Luka; por los extremos Jesús y Hugo; y de delantero Ronaldo. En el banquillo esperaban su oportunidad Mohamed, Guille, Antonio y Aitor.

Nuestros chicos salieron con ganas y en el minuto 10, Jesús enviaba un pase en diagonal al borde del área que Hugo aprovechaba para mandarla al fondo de la red y poner el 1-0. Poco después, en el minuto 13, Ronaldo con un fuerte tiro ponía el 2-0 en el marcador y así concluyó la primera parte.

En la segunda parte seguíamos controlando el partido hasta que el minuto 49, Aitor con un sutil toque desde la linea de fuera de juego mandaba el balón al fondo de la red.

Poco después en el minuto 56, Aitor mandaba un balón al área que cogía Ronaldo y marcaba el definitivo 4-0.

La alegría por el gol de Ronaldo fue desbordante

Dar la enhorabuena al trabajo en defensa de todo el equipo, en especial a Nico, Matías y Leo Galisteo ya que en los últimos tres partidos hemos encajado un gol y de penalti, bravo por ellos.

Tercera victoria consecutiva que nos mantiene en 4° posición. Nuestro próximo rival será el Atl. Benamiel 2° en la clasificación y con 3 puntos más que nosotros. A seguir trabajando con este maravilloso equipo.