4ª Benjamín: Ath. Fuengirola 4-2 Candor CF

03.02.2022

Nuestro 4ª Benjamín visitaba al Athletic Club Fuengirola en la última jornada de la primera vuelta finalizando el encuentro con el resultado de 4-2 para el conjunto fuengiroleño.

Los nuestros jugaron con Nico en la portería; Matías y Leónidas Galisteo de defensas; en el centro del campo Luka; por las bandas Hugo y Jesús; y de delantero Aitor. En el banquillo esperaban su oportunidad: Uriel, Guille, Ronaldo y Álvaro.

Posando con las sudaderas patrocinadas por Micropigmentación Lucía Moncayo

Los nuestros en la primera parte hicieron posiblemente los peores 30 minutos del campeonato y el Athletic Fuengirola lo aprovechó bien poniendo un 3-0 contundente en el marcador.

Ya en la segunda parte el rival salió a defender el resultado y los nuestros salieron con otra actitud, dispuestos a competir y no regalar esos puntos y como en las grandes remontadas, conseguíamos en el minuto 33 marcar por obra de Guille que nos daba esa esperanza.

Los nuestros gozaron de muchas oportunidades pero el Athletic Fuengirola se defendía bien y a la contra, tras una mala decisión nuestra, nos marcaban el 4-1 en el único tiro local de la segunda parte lo que mataba todas las esperanzas. Insistimos hasta que Ronaldo en un libre indirecto que le puso Matías ponía el definitivo 4-2 en el marcador.

Golpeo de Ronaldo para colocar el definitivo 4-2 en el marcador

A pesar de la derrota los nuestros completan una muy buena primera vuelta quedando 6° en la clasificación con 39 goles a favor y 41 goles en contra. La próxima jornada visitamos al Costa Unida.

A seguir trabajando con este maravilloso equipo.....