3ª Prebenjamín: CP Las Lagunas B 0-8 Candor CF

25.10.2023

Jornada 2 del campeonato de liga con el resultado de CP Las Lagunas 0-8 Candor CF

Esta semana el Prebenjamín del Candor tenía semana importante, semana de derbi mijeño donde iría a casa de Las Lagunas para enfrentarse a ellos.

Los peques dominaron el partido de principio a fin mostrando un juego muy bueno en ataque y donde no dejaba muchas ocasiones para el equipo rival. El partido quedaba en la primera parte 0-5, goles de Hugo(2), Nicolás(2) y Samuel.

La segunda parte fue muy buena también por parte de los nuestros viendo como evolucionan en su juego poco a poco y se llegaría al resultado final de 0-8 con otros dos goles más de Hugo Sepúlveda y otro gol de Yoel que se estrenaba como goleador en liga.