3ª Prebenjamín: CDU Manilva CF 1-4 Candor CF

06.11.2023
La foto de la convocatoria antes de salir del Anexo

3ª Andaluza Prebenjamín-Grupo 4. Jornada 4.

Esta semana era una visita especial como casi siempre que se viaja a Manilva y lo hacíamos todos juntos en autobús con los familiares. Parece ser que esto les vino bien como motivación porque los prebenjamines salieron al campo súper enchufados creando muchas ocasiones en ataque y sin sufrir mucho en defensa.

Fruto de esto a los 10 minutos ya íbamos ganando 0-2 con dos goles de Hugo y en el minuto 19, Manu Villegas hacía el tercero de un buen golpeo de falta lejana. Con este resultado llegamos al descanso.

En la segunda mitad el Manilva recortaría distancias pero rápido los nuestros se reponían del gol haciendo Hugo su hat-trick particular y con el que se acabaría el partido.

Buen partido de los chicos para hacerse con la segunda victoria de la temporada.