3ª Prebenjamín: Candor CF 2-4 Juv. Torremolinos

18.10.2023
Los convocados para el primer partido de la temporada

Comenzaba la liga llena de ilusión para el prebenjamín del Candor que recibía en casa a un buen rival en su categoría. El partido comenzaba muy igualado durante los primeros minutos pero dos fallos de los locales hacían que nos pusiéramos con el resultado de 0-2 en contra con el que se llegó al descanso.

Comenzaba la segunda parte y los nuestros no dejaban de luchar pero las ocasiones no las materializábamos y lo que llegó fue el 0-3.

Nuestros peques lejos de bajar los brazos siguieron trabajando y, fruto de ello y de dos lanzamientos de falta, Samuel hacía dos goles y ponía el 2-3 casi con el tiempo cumplido.

Ya con el equipo entero subiendo al ataque para buscar el empate, no lo conseguimos y el Torremolinos hizo el 2-4 con el que se llegó al final del partido.