3ª Prebenjamín: Candor CF 4-3 Ath. Fuengirola

15.11.2023

Jornada 5 de la 3ª Andaluza Prebenjamín-Grupo 4.

Esta semana tenía pinta de enfrentarnos a un rival duro y además con el aliciente de ser los vecinos que no nos podrían las cosas fáciles.

El partido se llevó a cabo con una intensidad y un juego de admirar por ambas partes siendo una parte, la primera, mejor para nosotros poniéndonos 2 a 0 con gol de falta de Manu y otro de contragolpe de Hugo.

La nota negativa un gol encajado en el minuto 25 y medio con el tiempo ya cumplido y que hacía que se metieran ellos en el partido de cara a la segunda mitad.

Comenzaba el segundo tiempo en el que hay que decir que el equipo visitante nos ponía más en aprietos y dónde llegó a empatarnos 2-2, pero Hugo volvería a adelantarnos en el marcador y después Fynnley que se estrenaba en liga ponía ventaja de 4-2. El Athletic acortaría distancias para poner más emoción a los minutos finales y así acabar con el resultado de 4-3 final.

Muy buen partido de los dos equipos en general y por supuesto de los nuestros que no dejaron de luchar hasta el final 💪🏻💚💪🏻