Veteranos: Rincón Axarquía 4-5 Candor CF

11.02.2022

Partido correspondiente a la jornada 11 de la Liga Comarcal de Veteranos.

Los veteranos nos desplazábamos hasta Rincón de la Victoria para jugar contra el Rincón Axarquía. Comenzamos bien con un juego intenso que no dejaba el balón al rival, el dominio era nuestro con varias aproximaciones y alguna clara ocasión para poder inaugurar el marcador, pero bien por errores de nuestros jugadores o el buen hacer del portero rival éste no se movió a nuestro favor, lo que hizo que el rival adelantara líneas y casi finalizando la 1ª parte, tras una clara ocasión nuestra con un fuerte disparo de Pache y una gran respuesta del portero rival, en la siguiente jugada se adelantaba el Rincón con un gran disparo ajustado a la base del poste en la que nuestro portero Alexis no pudo hacer nada.

Comenzaba la segunda parte y nada más comenzar y tras una clara ocasión de Moy que se plantaba delante del portero solo con otra gran parada de éste, en la siguiente jugada falta a favor del Rincón al borde del área que con un gran lanzamiento hacía el 2-0.

Partido loco el vivido en el Rincón de la Victoria

Este gol nos desconcertó y muy rápidamente ellos hacían el 3-0 en el minuto 5 de la segunda mitad, durante varios minutos el partido se convirtió en un ida y vuelta, y tras un cambio táctico el balón volvía a nuestro poder y en el minuto 20, Lars conseguía el 3-1.

A partir de ahí comenzaban unos minutos frenéticos donde nuestros jugadores hacían un sobreesfuerzo, minuto 24 Moy 3-2, minuto 25 Lars 3-3, minuto 26 Moy 3-4, en esta locura nos volvían a marcar minuto 28, 4-4, pero nuestra intensidad y ganas nos volvía a poner por delante minuto 30 Pache 4-5.

Después de estos 10 minutos de máxima intensidad tranquilizamos el juego manteniendo el balón y aunque el Rincón tras cualquier recuperación intentaba llegar con pases en largo a nuestra área, no se concedía ninguna ocasión al rival llegando con ese marcador al final del partido.

Una gran victoria que nos da bastante fuerza para la recta final del campeonato.