Veteranos: CD Monda 3-1 Candor CF

22.11.2021

Partido correspondiente a la 4ª jornada de liga, que se adelantaba al miércoles y visitábamos el campo del CD Monda.

Convocados de este partido adelantado

Un rival complicado que desde el inicio planteó un partido muy rocoso, buscando una presión muy alta y mucha intensidad alentados por el poco público asistente pero muy efusivo, conseguían evitar el control del juego por nuestra parte y que no pudiésemos crear jugadas.

A pesar de ello nos pusimos por delante con gol de Moy, y aunque creamos un par de ocasiones claras para hacer el segundo el Monda conseguía empatar pocos minutos después en un balón largo en saque del portero y que la defensa y portero dudaron esperando que el árbitro pitase fuera de juego y cuando se reaccionó ya fue tarde.

Once inicial formado por el Candor CF

Pese a no tener el control del juego en el centro gracias a la intensidad que ponía el Monda tuvimos varias aperturas por banda y creamos algunas ocasiones más muy claras que, entre el buen hacer del portero rival y el poco acierto de nuestros jugadores, propiciaron que no se moviera el marcador y se llegaba al descanso con 1-1.

Al comenzar la segunda parte el Monda, aunque ya la presión no era tan fuerte en nuestro campo, seguía poniendo mucha intensidad en la lucha de cualquier balón y lanzando los balones recuperados hacia nuestra área. Esto propició un error en un despeje que dejó el balón caído a los pies de un delantero y conseguía adelantar al equipo de casa. A partir de aquí, el juego se convirtió en parones continuos del juego, prácticamente no se jugaba casi nada, cualquier momento era aprovechado por sus jugadores para parar el partido, lanzando el balón fuera y tirándose al suelo.

Esto sacó a nuestros jugadores del partido pero incluso así tuvimos varias ocasiones en los minutos finales para conseguir el empate, aunque seguía la misma dinámica anterior, se ve que no era nuestro día cara a gol y su portero continuaba en gran momento.

Ya en tiempo de descuento en un córner a favor de ellos se volvía a fallar en un despeje y el balón le caía al delantero del Monda que conseguía el definitivo 3-1 y el árbitro del encuentro daba por finalizado el encuentro.