Veteranos: Candor CF 3-2 Atlco. Estación Cártama

21.02.2022

Partido correspondiente a la 12ª jornada de la Liga Comarcal de Veteranos.

Recibíamos la visita del Atlético Estación Cártama, tercer clasificado. Comenzamos el encuentro ejerciendo una fuerte presión al rival a la salida del balón en campo contrario y pronto esta presión daba sus frutos consiguiendo Lars el 1-0 tras un pase de Moy que lo dejaba mano a mano con el portero.

Los convocados para el partido de hoy

Seguíamos ahogando al rival con esa presión y en el minuto 9, Pache tras una recuperación de balón veía al portero adelantado y con una volea perfecta lanzada desde nuestro campo conseguía el segundo, tras esto el Estación nos presiona más arriba y aumenta su intensidad.

Se pone el partido bastante bonito con un juego rápido e intenso por parte de ambos equipos, en una lucha por el dominio del balón sin tener un claro dueño de éste. Tras un pase en largo en un balón dividido nuestro portero Alexis en la salida no acierta a despejar el balón y comete penalti, acorta distancia el Estación Cártama, subiendo el 2-1 al marcador en el minuto 16.

El partido continuaba abierto y con ese juego intenso por parte de los dos equipos, en el minuto 31 en una internada de Adri que lo agarran dentro del área y en ese forcejeo el balón le cae a Lars que vuelve a marcar, 3-1 con el que se llega al descanso.

Comienza la segunda parte tal como empezamos la primera presionando al contrario en su salida y a los pocos minutos Moy no acierta en un control dentro del área que lo hubiera dejado solo ante el portero rival, y seguido a esta jugada falta en contra al borde de nuestra área que con un tiro raso sin peligro en el intento de despeje de Peke, éste introduce el balón en nuestra portería, minuto 13 de la segunda parte y 3-2.

El Estación adelanta líneas y aunque el partido esta muy abierto con varias aproximaciones a las áreas por parte de los dos equipos, tenemos nosotros las ocasiones más claras para sentenciar el partido, algunas de ellas falladas incompresiblemente. Por parte del equipo visitante, su jugada con más peligro fue tras un lanzamiento de córner donde Pablo que sustituyó a un lesionado Alexis tras un remate bien dirigido lo salva in extremis.

El marcador no se movería terminando con nuestra victoria donde todos los asistentes, jugadores y aficionados disfrutaron de un gran partido por parte de ambos equipos. En la próxima jornada visitamos el complicado Campo del C.D. Cártama ante un rival que también tiene muchas opciones de luchar por el campeonato.